POETA E O BREGA
Estou aqui nessa mesa de bar
Olhando ela dançar por lá
E eu chorando por cá
-Garçom venha aqui!
É eu aqui chamando por te
-Garçom venha aqui!
Saiba que ela é doida por mim,
É assim não é tão, poeta afim.
-Garçom estou te chamando de mas
Eu sei que você está bravo comigo...
E também já tou embriagado,
Já tou caindo na mesa...
-Garçom estou reclamando muito?
Tou te chamando de amor
"saiba que meu grande amor vai se casar"
-Garçom mim amar aqui por favor
Toquei aquela música ali
"jogar as cartas soube a mesa cigana poder mim falar,
Se ela está com outro cigana ou vai mim amar....