A CACHAÇA E O POETA
Vivo nessa mesa de bar,
Escrevendo poesias de amar,
Com o copo na mão
E esse livro no coração,
Dando umas pinga até amanhece,
Até o garçom mim tirar daqui,
Se ele não aparecer?
Vou tomar até o sol nascer
E se a polícia vim tirar?
Vou até o final da rua pra voltar
Com esse litro de cachaça na minha vida
Vou até o sudeste sem boa nem um palavrão
Oh sertão nordestino,
Mas meu garçom toquei aquela música ali?
"garçom aqui nessa mesa de bar,
Você já cansou de escutar centena causo de amor"
E para a matar a tristeza trás mas uma gelada
Quero tomar todas e mim embriagar
Se vocês reclama é só falar com o dono do bar
Que ele vai te dar essa chance
Pra você cair junto comigo
Nessa mesa de bar
E só chorar....