ESTICANDO OS VERSOS
ESTICANDO OS VERSOS
Resolvi, pelo menos nessa hora, fazer um poema com versos compridos
Nesse exato momento, chega de comprimidos
Quero, agora, som ritimado espoucando nos ouvidos
Fazer com que vibrem todos os sentidos
E assim, deixar que estiquem todos os que ficaram contidos
E termino, com muita alegria, satisfeito por ter atendido meus próprios pedidos.
José Romeu