SE FAZENDO DE BOBO
... Se fazendo de bobo pra
_______________ melhor passar,
mas já sabendo de tudo,
deixando o coração quieto e mudo
e simplesmente calar!...
... Se fazendo de bobo pra
_________________ não atiçar,
ver o tempo correr,
deixando o coração se enternecer
e simplesmente perdoar!...
... Se fazendo de bobo pra
_______ não prejudicar ninguém,
conviver em harmonia,
sangrar nos versos da poesia
e simplesmente fazer o bem!...