# DESABAFO DE MULÉ INCONFORMADA

Bicho que num presta é esse estrupisso daqui

que vira e mexe enrabicha com outra mulé.

E eu aqui feito uma paiaça dentro de casa,

com as panela vazia e sem tê nem pro café.

Cachorro duma figa, peste desse atoa.

Tem mulé pro dia, pra sumana e pro mêis.

Já saiu com a Jossara,a Judite e com a tuca

inda outro dia briguei pá mo dele mais a Inêis.

O dotô mandou receita pro remédio do menino,

E eu nem sei pra onde anda aquele molambo.

Decerto nalgum butiquim no mé desse brabo

Pra brigar e apanha pensando que é rambo.

Traste, rei da preguiça! Não que saber de trabaiá.

dá segunda feira, de casa é certo! Ele não sai

deitô no sofá, pra tirar de lá: Viche, Nossa Senhora

Nem se cair do céu um relampi ou um rai

Mas deixa estar que desse jeito não caba memo.

E no primeiro dinheiro que entrar em casa seco,

Pego essis menino e mostro o que e sumir de vez,

Vô de mudança pro barraco di mãe e limpo o beco.

reeditado

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 03/12/2017
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T6189312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.