Id, Ego, Super ego
Quero!
Talvez não seja bom.
Não devo!
Quero isso agora!
ainda acho que não é bom...
De modo algum.
Só um?!
não vai gostar...
Totalmente inadequado!
Vou provar
melhor não,
Não faça isso!
Beijo, entrego-me ao desejo
afogo em meu ego naquele beijo
e no escuro da beleza nada mais vejo!