Velhinho safado
Era um velhinho muito safado
Morava na casa ao lado
E me dava um trabalho danado
Vivia na janela a me espiar
E eu vivia tendo que a janela fechar
Mas se eu da janela esquecia
O danado do velhinho vibrava de alegria
Não saia da janela durante todo o dia
E pensa que a noite ele ia dormir?
Ia nada! À todo momento dava uma espiada
Para ver o que acontecia na casa acordada
E eu me divertia com esse assanhado
Fingia a roupa tirar e depois desistia
Às vezes na toalha enrolada eu aparecia
E o velhinho alvoroçado na janela se espremia
Tantas fiz e como depois me arrependi
O velhinho ficou tão atormentado
Teve um ataque e acabou internado
E eu arrependida e transtornada
Percebi que já estava acostumada
Com o meu vizinho velhinho safado!