O POETA DE ARACAJÚ

Para o meu amigo, o bom poeta de Aracajú,
que não tem feito o que gosta, pescar jaú,
está adoentado,meu colega lá de Sergipe.
Tosse tanto, que chega a ficar meio azú,
não come mais e que tanto gosta, caruru,
ele disse que tá dificil vencer essa gripe.
O ex caçador de tatu
que os assava no bambu,
hoje só sopa, que faz o Felipe.
O bom amigo poeta,
esta perdendo a reta,
com medo de urutu...

Mas ele e forte,como guerreiro do rei Artú
não gosta de futebol, nunca torceu pro Bangú
sua paixão primeira,sempre foi a pescaria...
E forte, mas nunca teve o porrete do Brucutú,
mesmo assim em rodeios derrubava  boi  zebú
esse meu amigo sempre foi craque na poesia.
Não bebe mais, só suco de cajú,
tem pressão alta,come muito xuxu,
mesmo doente ainda curte a boemia.
Amigo, grite aleluia,
ou vai para a cuia,
bom poeta de Aracajú.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/11/2017
Código do texto: T6184742
Classificação de conteúdo: seguro