Alheios
De repente aqui estamos
Sem sabermos de onde viemos
Menos para onde vamos
Nem por que tanto sofremos
Não somos o que dizemos
Tudo o que nos acontece
Nem sempre escolhemos
Todo dia por si amanhece
Tão ínfimo é o nosso poder
Somos apenas instrumentos
Não donos do nosso querer
Pois este vem do firmamento
Somos repositórios do saber
Todo conhecimento já existe
À revelia tudo irá acontecer
Pois é em que o mundo consiste.