Deus o "IMORAL" (rsrsrsrsr)

Deus é...

"IMORAL"

Vestiu...

"ADÃO E EVA"

(Após Pecado)

Quando devia...

"ENSINÁ-LOS"

A não...

"SEREM COMPLEXADO"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/11/2017
Código do texto: T6182049
Classificação de conteúdo: seguro