Perfil da vitória

Eu me atrevo a dar conselhos

Raramente me olho no espelho

E espero ter toda a atenção

Eu me retrato pouco

Recompenso-me noutro

Em outra ocasião

Esqueço meus amigos

Desconheço os castigos

Conseqüência da ação

Só desenvolvo o óbvio

Que é quando me cobro

Alguma evolução

Sou mesmo o elo fraco

De tudo o quanto trato

Para o bem da nação

Gosto mesmo é de voto

E aí esgoto

Todo arsenal à mão

A grana é minha filha

Desenvolvo em Brasília

Minha vocação