Montanha Russa !
• Montanha Russa !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• A “ fia ” duma ronca e fuça
• Subiu na montanha russa
• Querendo se vangloriar
• Mas foi o trem dar a partida
• Sentiu um frio na barriga
• E começou a gritar !
• Devagarzinho o trem subia
• Mas a duzentos ele descia
• Parecia que ia voar
• A pobre moça desesperada
• Já estava toda borrada
• Não teve como segurar !
• Quando o trem foi parando
• Ela saltou e saiu voando
• Foi no banheiro se levar
• E hoje nem que a vaca tussa
• A tal de montanha russa
• Ela gosta de lembrar !
• Montanha Russa !
• Marcos Moreno / Ibitinga