O que quer de mim?
Quer que eu acerte cem por cento
Que eu adivinhe seu pensamento
Não me dá margem para engano
Que eu realize seu desejo insano
Quer que todo tempo eu te ouça
Que eu limpe a casa, lave a louça
Que faça compras, seja provedor
Passe roupas e à noite faça amor
Porém não quer saber o que sinto
Para te poupar, evito falar e minto
Nem sei o que tanto quer de mim
Com esta sua reclamação sem fim...