SE MICHEL MORRER

SE MICHEL MORRER

Se o Michel morrer

Lágrimas não derramarei

Tristeza não sentirei

Sua falta não notarei

Gritos de alegria saltarei

Alivio sentirei.

Se Michel morrer

Nas ruas o povo celebrará

Com dança e cantos festejará

Pois a esperança voltará.

Se o Michel morrer

A Marcela viuvá vai ficar

Bonita

Rica continuará

Se o Michel morrer

Caminho livre vai ficar

Para Marcela casar

Se o Michel no inferno entrar

Lá ele não vai ficar

Pois satanás não vai aceitar

Pois com medo vai ficar

Pois com impeachment ele tentará

Os outros manipular com poder

no inferno ele ficar.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 09/11/2017
Código do texto: T6167328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.