UNIVERSO / PODER (Vice Versa) (rsrsrsr)

O Universo era o...

"PODER"

Se desfez em vidas para se...

"FODER"

Agora é um Deus nos...

"ACUDA"

dos...

"DIACHOS"

Querendo voltar ao...

"PODER"

que significa o...

"NADA SER"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/11/2017
Código do texto: T6166997
Classificação de conteúdo: seguro