SOMOS TODOS MISTURADOS! (rsrsrsrs)

Somos todos no Universo Misturados,

não interessa os nomes que sejam dados

é uma Mistura dos Diachos,

Infinitamente falado...

Somos todos Misturados!

Sejam Anjos !

Sejam Capetas !

Ou Animais !

Sejam Humanos !

Sejam Insetos !

Ou outros Bichos mais !

Todos são Misturados !

Nesse Universo Tenebroso de...

"IRRACIONAIS"

Que tem de...

"ORAR E VIGIAR"

"CUIDAR E SI CUIDAR"

"TRABALHAR E ESTUDAR"

Para se preservar um pouquinho mais!

E não voltar a Ser o...

"NADA SER"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/11/2017
Reeditado em 09/11/2017
Código do texto: T6166925
Classificação de conteúdo: seguro