MEU ANIMAL DE ESTIMAÇÃO

MEU ANIMAL DE ESTIMAÇÃO

Tenho um animalzinho de estimação

Ele é todo bonitinho

É bem grandinho

E também gordinho

Ele é pesadinho

Alegre e brincalhão

Ele rouba a cena onde passa

Conquista os corações

Come muito

É fominha

Quando entra em casa

Todos saem para a rua

Passeio com ele na cidade

Sento em cima dele

Ele é super educado

Por isso gosto dele

Ele é um elefantinho

Godofredo meu querido

Meu animalzinho de estimação

Muito meu amigo

Antonio Lima

12-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/11/2017
Código do texto: T6165984
Classificação de conteúdo: seguro