IRONIA
IRONIA
Que seria da poesia,
Se não houvesse a ironia?
É ela que nos embala,
Fazendo rir de alegria.
A "verdade", não se abala,
Demonstra a sabedoria.
Pois, o humor, também fala,
Nos trâmites da ironia.
Sem o perfume que exala,
Que chato o Mundo seria.
Se cada flor se iguala,
Que escolha a gente faria?
Por isso, com alegria,
Brindemos à IRONIA!...