CANÇÃO ALVIVERDE

Minha terra tem palmeiras

Onde canta o sábia

As aves que aqui gorjeiam

Parecem querer ensinar

Na terra das cataratas,

Às lágrimas de Tarobá

E à tristeza de Naipi.

Onde viviam os Tapuias

E o povo Tupi-guarani.

O destemor e a valentia

Do cacique Guairacá

“Co ivi oguerecó yara"

Que peleja até hoje na

Lagoa das Lágrimas.

Um mundo de prazer

De belezas sem igual.

Ou talvez o passarinho

Nem tenha tanto a dizer

Pode ser que do seu jeito,

Apenas queira afinal,

Afirmar de peito aberto...

"Palmeiras não tem mundial!".

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 03/11/2017
Código do texto: T6161551
Classificação de conteúdo: seguro