ETS. CHEGANDO

ETS. CHEGANDO

O céu está colorido

Cheio de nave espacial

Tem ETS voando

Acho que estão vindo

Para o carnaval

Grande bola de fogo

É o resultado

De duas naves se chocando

ETS escapando da morte

Todos estavam bebados

Vejo aqui do meu cantinho

ETS femininas fantasiadas

Umas com fio dental

E outras peladas

Centenas de ETS flutuando

Dançando sem parar

As naves paradas piscando

E os ETS sambando no ar

Tem bebê ETS

Tem idosos ETS

Tem cachorro e gatos ETS

E tinha até sogra ETS

Antonio Lima

09-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/11/2017
Código do texto: T6160173
Classificação de conteúdo: seguro