imagem GOOGLE.

Garota maluca.

Mas êta peste de lourinha atentada
Eu estava no boteco marcando tôca
E tocaando violão com a rapaziada
Ela veio me deu um beijo na boca.

Pronto já virei papo da visinhança
Imaginava o que diziam na esquina
O sessentão não perdoou a criança
Ele está é papando a pobre menina.

Tive de lhe dar uma bronca danada
Sua pestinha loira, assim me espeta,
Trate de desfazer já esta presepada
Não entende, poderia ser minha neta?

Já pensou se meu povo fica sabendo
Como que eu vou conseguir explicar?
A safadinha riu  e já foi respondendo,
Transa comigo, ou eu que vou contar.

Ô tentação, sangue de Jesus tem poder!


FETICHE

Reedição

Toc toc toc toc toc  toc toc
Seis e dez e ela apressada,
De frente da minha janela
Sempre dobra a batucada,
 
Toc toc toc toc toc toc
Ela sabe que eu acordei,
Bate o salto mais forte
Na certeza que escutei.
 
Toc toc toc toc toc toc
Vai me dando desespero,
Eu já nem consigo pensar
E só durmo com pesadelo.
 
Quando ela me vê na rua
Ah que loirinha safada,
Arma-se daquele sorriso
E me provoca assanhada.
 
Diz que nem quer saber
Do cabelo cor de prata,
Que ensinou o sapatinho
Para me fazer serenata.
 
Até agora eu não dormi
Fiquei a noite inteirinha,
Só pensando no barulho
Do sapato da loirinha.
 
Toc toc toc toc toc toc.



Obrigado mestre JUDD pela bela interação, valeu compadre.

140088-mini.jpg

31/10/2017 21:40 - 
JUDD MARRIOTT MENDES

Mestre? Será que podemos fazer fetiches
 delirar quem sabe rebolar?

 Eu tento:

 Fetiche vida sacre
 Na cama sutra astuta
 Melada profana medíocre
 Minha santa prostituta .

Desfrutando cada anoitecer
 Foda me com louvor
 Meus desejos profanos a atender
 Queima me com teu calor.

 Tira-me a liberdade 
Escolhi te para viver 
Para sem privacidade 
Em ti morrer e permanecer .

Para o texto: 
GAROTA MALUCA (T6158667
)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 31/10/2017
Reeditado em 13/11/2019
Código do texto: T6158667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.