As Outras

As outras ostras

as tinham.

Umas as outras.

Outras ostras

Aspiravam ter

Outras. Mas,

Umas outras,

Não.

As ostras outras

só serviam de ostras

Outras ostras se serviam

Para outras.

As ostras queriam ser

Astros.

Astros ostras eram outras

Coisas.

Outras ostras viam astros ostras

E pensavam juntas atrás:

"São outras, ou ostras?"