CORRUPÇÃO
Ela está em toda parte...
De forma aberta ou disfarçada,
Levar vantagem é uma "arte"...
Na nossa Pátria Amada!
Pessoas inescrupulosas...
São colocadas no poder,
Estão famintas! São gulosas!...
E roubam mesmo pra valer!
A impunidade existente...
Nesse imenso Brasil...
Torna o larápio inocente!
Ninguém sabe, ninguém viu!
Quem sabe e diz que não viu...
Comprado foi certamente!
Ao esquema aderiu...
Nada tem de boa gente!
No mundo da corrupção...
Quem muito sabe e não se cala...
Morto estará num caixão!...
Ou brevemente numa vala!
Cada um que se corrompe...
Acha que é vencedor!
Quando um corrupto irrompe...
Irrompe um corruptor!
Dinheiro mal adquirido...
Não é dinheiro abençoado!
Logo será despendido...
E pelo mal reclamado!