ALUNOS
Se ensinas te identificarás então
Os alunos que abaixo estarão
Sempre haverá um engraçadinho
Arremessando bolinha e aviãozinho
Nerd rápido com a mão levantada
Preguiçoso que não sabe de nada
No quadro desenhando um gaiato
Coisa feia um constrangedor ato
O chato não comendo a merenda
Guloso repetindo não se emenda
Quem vive conectado ao celular
Dorminhoco que é preciso acordar
Um isolado no finalzinho da sala
Extrovertido com todo mundo fala
Diferenças nos tornam especiais
Ruim seria alunos fossem iguais
Jonnata Henrique 24/10/17