A MISÉRIA VENCEU (rsrsrsrsr)

crus credo ! Bangalô três vezes !

a Miséria venceu o Universo !

segundo Cristo o Céu é dos Pobres

e acabando o mesmo, quiça o Universo!

então, estamos todos no mesmo patamar

pois, os Miseráveis somos todos agora,

já que a Riqueza acabou e não vai mais Reinar!

só temos uns Gatos Pingados

com um dinheirinho a guardar

muitos na própria morada

como fez o Gerdel (Político) a si equipar!

todos lugar que vamos,

vemos umas moradas de Pobres mais ou menos

cercadas de paupérrimos a olhar

uma chance de invadir para si agasalhar !

sair do Apartamento todo blindado é um sufoco

de carrão nem imaginar, pois as ruas estão tomadas

pela mendicância querendo uma esmola descolar

não tem solução para o caso, só Jesus Cristo voltando

e um milagre fazer para nos alimentar !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/10/2017
Código do texto: T6149796
Classificação de conteúdo: seguro