QUEM GOSTA DE SER "POBRE" !? (rsrsrsr)

Não gosto de ser Pobre !

Nem o Diabo gosta !

Teve um tal de Jesus Cristo,

que nos sacaneou, dizendo que adorou

ser pobre (segundo seu seguidor)

Mas, de pobre o Diacho do Cristo,

não tinha nadica de nada !

Pois, tirava Dinheiro de dentro dos Peixes,

alem de comê-los aos montes !

nasceu numa manjedoura ao redor dos Bichinhos

que lhe deu carinho e amor, numa época...

onde as pousadas cheirava a cocô !

Ser Pobre e Mendigo, piorou s situação

é o fim da picada!

devendo ser por isso que o coro come

socialmente falado e cantado,

para a Divisão das Riquezas...

em mãos de poucos, que muitos retados e usurários

não dividem nem com seus seguidores,

que ficam engasgados, saboreando as migalhas...

desses danados fominhas do caralho !

que situação a nossa, ser Rico Usurário ou...

Pobre fodido e quiça um miserável Operário !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/10/2017
Código do texto: T6149627
Classificação de conteúdo: seguro