9038-Quase
Quase conseguiu namorar fulana
Quase menti mas não fiz caso arriscasse ia em cana
Quase ganha na loteria
Quase ri com a situação que trás muita alegria
Quase fiz o gol
Mas o goleiro com a mão espalmou
Quase mergulhei no mar
Pois campeão olímpico ia me tornar.
Francisco de Paula
Goiânia,09 de outubro de 2017