Reino do come-come
Neste mundo muito louco
onde a natureza mesmo assim é bela
Porém é um comendo o outro, coisa que nos desespera:
O passarinho come a borboleta
O gavião come o passarinho
A águia come o gavião e depois desce
Pra comer a galinha, o frango e o pintinho
Gavião come a cobra, a cobra come o rato
O rato come o dedo do homem e o homem
Come o outro homem. A onça come a todos
E depois é comida e a terra?
Come a todos e depois é engolida pelo fogo
Que é devorado pela água que depois vira limonada dos deuses.
E começa tudo de novo outra vez...