Amor poético

O amor não tem palavras,

Não tem razão

É sentido por poucos

Pois vem do coração

Não que eu julgue o mundo

Não que eu seja egoísta,

Não é explicado

Não consta na lista

Não se pode tocar

Não se pode amar,

Quando não se tem a entrega

E a troca pra se dar

A gente se ama

A gente se beija

Encontra o céu

Encontra a certeza

A certeza de que existe a verdade

Sim ou não

Cedo ou tarde

É uma verdade nossa

Eu confesso

Mas pra todos que amam

O amor é inquieto

Ele impregna

Faz sofrer

Ele te mata

Te faz florescer

Eu quero sentir

Esse amor indagar

As palavras saírem

Pois eu quero te amar

Quando escrevo eu penso

Eu devo ser uma melosa

Mas quando penso em você

Lembro da sua figura horrorosa :D