AMOR PRESIDÊNCIAL

AMOR PRESIDÊNCIAL

Estou desconfiado

Que os presidêntes

De dois países

São amantes

E desconfio também

Que eles desmancharam o namoro

Pois um faz sansões econômicas

E o outro fica a soltar foguetes

Eles são perigosos

O baixinho lá do norte

Foi mal feito

É esquisitinho

Mas é festeiro

O presidente da primeira

potência mundial

Fica na internet

A provocar seu ex namorado

O baixinho das bombas atômicas

Que pode destruir geral

Espero que eles fiquem bem

Para todo o mundo também ficar

Que o louraço tome jeito

E deixe o feinho com seus

foguetinhos a brincar

E que eles voltem a se amar

Antonio Lima

21-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/09/2017
Código do texto: T6121029
Classificação de conteúdo: seguro