FORMIGUEIRO EM LUTO

FORMIGUEIRO EM LUTO

Vem o gavião

Em seu voo rasteiro

E pega a formiga

Namorando seu parceiro

O formigueiro ficou em reboliço

Formigas chorando nervosas

Pois a formiga comida

Era candidata a rainha

O seu namorado ficou em prantos

Com o acontecido

Pediu que o formigueiro

Fizesse um minuto de silêncio

Ela era uma formiga linda

E muito fogosa

Todos os formigos do formigueiro

Era encantado por ela

O seu filho formiguinha junior

Vive só a chorar

Está com saudades da mãe

Que foi comida pelo gavião

Na hora do pega pra capar

Antonio Lima

06-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/09/2017
Código do texto: T6120521
Classificação de conteúdo: seguro