SISTEMAS / UNIVERSO (rsrsrsrs)

Qualquer...

"SISTEMA"

Surgido no...

"UNIVERSO"

Tem...

"PRÓS E CONTRA"

Escolha...

"UM (01)"

e...

"ORE E VIGIE"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/09/2017
Código do texto: T6119460
Classificação de conteúdo: seguro