JOGO DO BICHO

Há musica ao redor de mim

Parece um vento matinal

Tudo parece perto do fim

Por isso ando tão sentimental

Será que roubaram o corpo do crucificado

Ou ele saiu andando

RESSUCITADO

Cadê as câmeras de segurando que não estão filmando

O piano chora

A morte do pianista

Que perdeu um dedo na porta

E morreu num acidente na pista

Pássaros perderam a asa

As galinhas perderem pena

Crianças não tem casa

E se alimentam de pimenta

Se eu disser que cada político é um animal

Faríamos parte do reino dos bichos

No fundo todo mundo é igual

Para eles somos todos cestas de lixo

Jogo do bicho...

Senador papagaio

Presidente cachorro

Prefeito veado

Governador cobra

Vereador porco

E eu sou o lagarto

Possuo o pecado

Já fui corrompido

Mas estou regenerado

Poesia é como a vida

Bonita para quem aproveita

De forma sóbria

Ou entorpecida

Com a barriga vazia

Sou cruel

Sou hipócrita

Gosto do céu

Gosto da vida

Gosto dos meus amigos

Não gosto da mentira

Mas não vivo sem mentir

Em nome do pai

Em nome do filho

Do santo espírito

O nome mais bonito

O nome mais santo

O nome mais sujo

Todos os nomes são estranhos

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 19/09/2017
Código do texto: T6118292
Classificação de conteúdo: seguro