RABO DA VACA

Nesse rítmo tão alucinado

acho que vou ficar enfartado

desse jeito não mais aguento.

E baile a semana inteira

não folgo nem segunda feira

ta afetando meu pensamento.

Minha namorada e festeira

não liga pra minha canceira

desse jeito acabo virando pó.

Não tenho a resistência de bode

pra dançar tanto pagode

isso sem falar em forró.

Se continua,vou falar a respeito,

esse namoro vai ser desfeito

nesse pique,não vou aguentar.

Nem um preparo de cangaceiro

aguenta isso o mês inteiro

minha toalha vou entregar.

Esta me aparecendo anemia

tenho no coração arritmia

e ela acha que danço pouco.

Nessa vida alucinante

se não pegar um quebrante

vou acabar ficando louco.

Nem que o rabo da vaca torça

sei que não terei mais força

qualquer hora não mais levanto.

Enquanto meu sono avança

ela so vive falando em dança

estou quase a cair em pranto.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 17/08/2007
Código do texto: T611536
Classificação de conteúdo: seguro