Curiosidade

Dizem que a curiosidade

Matou uma linda gatinha

Este dito popular

Me deixou com a punga

Atrás da orelha

É em volta da minha

Linda gatinha

Para a protege-la

Deste dito popular

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 15/09/2017
Código do texto: T6114946
Classificação de conteúdo: seguro