É TARDE DEMAIS
CRESCI VENDO BATMAN A 320KM/H
SEM SER PEGO PELO PARDAL
BRANCA DE NEVE MORAVA COM 7 HOMENS
E TODO MUNDO ACHAVA NORMAL
SUPERMAN ERA DOIDÃO
USAVA CUECA POR CIMA DA CALÇA
E NINGUÉM COMENTAVA
CINDERELA CHEGAVA DEPOIS DA MEIA NOITE
DEPOIS DE PERDER O SAPATO QUANDO SE ALCOOLIZAVA
BELA ADORMECIDA PROVAVA VÁRIAS BOCAS
PARA VER COM QUAL IA ACORDAR
DESCULPA ESFARRAPADA PARA FAMA NÃO GANHAR
PINÓQUIO MENTIA, ESSE AINDA FICAVA FEIO COM AQUELE NARIGÃO
ALADIM ERA LADRÃO
PARECIA QUE MORAVA NO BRASIL E NUNCA IA PRA PRISÃO
HOJE QUEREM
QUE A GENTE SE COMPORTE DENTRO DE PADRÕES “NORMAIS”
QUE PENA, É TARDE DEMAIS