CABOCLO MANEZINHO BALAIADA

Chamando de Maria, o José

De urubu meu louro

Vai tirar leite na fazenda

Erra vaca,pega touro

Noivado compra aliança

Bijuteria,preço de ouro

Cumprimenta desconhecido

Fica com cara de mingau

Cozinhando ele troca

Açúcar pensa ser sal

Vai tomar um remédio

Erra dose passa mal

Coisa que não tá gibi

É muita da confusão

Acabo aqui ou demorarei

Debulhando essa questão

Caboclo manezinho balaiada

Confundir é a sua perdição

Jonnata Henrique 11/09/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 11/09/2017
Código do texto: T6110631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.