O BOM PEDREIRO CONSTRÓI,PREGUÇOSO MELA PAREDE
Sonha,busca, e realiza
Bom humor, disposição
Trabalhando,a intenção
Seus ideais concretiza
Acomodado leva piza
Não tem força ou sede
E o que vem na rede
Urubu cai em cima, rói
O bom pedreiro constrói
Preguiçoso mela parede