MARIONETE
Estando em teus braços
Por êxtase sou invadido
Magia de pele com pele
Palavras ao pé do ouvido
Em tua essência inundado
Mecânico,paralisado
Hipnótico,persuadido
Naqueles lábios carnudos
Residem imensuráveis prazeres
O beijo intenso,molhado
Mais sortudo dos seres
È a assim que me sinto
Digo,repito,não minto
Deusa de grandes poderes
Teu voluntário escravo
Nunca esqueças disso
Daria tudo e mais um pouco
Largaria qualquer compromisso
Para estar ao teu lado
Quietinho,disciplinado
Alimentando meu vício
Jonnata Henrique 11/09/17