UM CANO E UM CANUDO

Hoje acordei e levantei marrudo,
hoje, bravura no meu olhar carrego,
hoje, vou dar um cacete no barbudo.
Como estou dou porrada até em cego.
Não pouparei nem o miudo
trago um cano e um canudo,
nem no barro escorrego.
Por nada, desço o machado
darei uma surra no pecado,
nem pro diabo me entrego.
Sou catacumba
vou pra macumba,
até bruxa hoje pego.

Hoje estou chutando até meu criado mudo,
contra a correnteza remo e sozinho navego,
estou bravo, hoje amanheci espinhudo,
olhou pra mim caio em cima e já esfrego.
Não tem outro mais carrancudo,
gosto de bater em cara graudo
em fraquinhos não me apego.
Acordei hoje estressado
sinto até o saco inchado,
hoje nem a horta rego.
Procuro a tumba
tenho cachumba,
até esmola nego.

Hoje bato ate em mudo
nem aleijado ajudo,
tenho um cano e um canudo....




 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/09/2017
Reeditado em 10/09/2017
Código do texto: T6110290
Classificação de conteúdo: seguro