DIFERENÇAS
Pobre tira fotografia
Rico wallpaper hd
Pobre futebol no rádio
Pay -per- view rico vê
Pobre engana é velhaco
Rico é registro de s.p.c
Rico necessidade biológica
Pobre foi dar um cagão
Rico rouba é infrator
Pobre rouba é ladrão
Rico tem home theater
Pobre tv do buchão
Pobre fedendo catinga
Rico fedendo leve odor
Pobre briga é mundiça
Rico dispersão de humor
Pobre e rico com raiva
Digam que aqui não estou
Jonnata Henrique 10/09/17