COISAS DE CIDADE PEQUENA

Coisas de cidade pequena

Quem mora sabe como é

Os tipos bem particulares

Costumes que coloco fé

Severino vira o chico

E Manoel vira mané

Interior possui um defeito

Noticia cria perna e corre

A separação dos vizinhos

Quando conhecido morre

Velhaco alvo de fofoca

E quem vive de porre

Jonnata Henrique 07/09/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 07/09/2017
Código do texto: T6107347
Classificação de conteúdo: seguro