PRA BAIXO PRO MEIO OU PRA CIMA,QUAL RIMA DIREÇÃO DEVO TOMAR
A pensão das crianças venceu
Justiça bateu minha porta
Mulher braba não se comporta
Dizendo pode carregar é seu
Pra completar sogra apareceu
Memória da filhinha refrescar
Conselhos cansou de avisar
Homem errado estás acima
Pra baixo pro meio ou pra cima
Qual rima direção devo tomar
Curtindo carnaval bela festança
Todo mundo ali descolando
Muitas cantadas nenhuma colando
Porém não perdi a esperança
Loira escultural comigo dança
Acochando beijando sem parar
Deste fogo começei desconfiar
Descobri era menino a menina
Pra baixo pro meio ou pra cima
Qual rima direção devo tomar
Jonnata Henrique 06/09/17