A noiva de Einstein
Einstein had a beautiful bride
Who could travels faster than light
One day she left, in a relative way
And returns later, on the previous night.
- Mas e se a noiva de Einsten fosse feia?
Se mais rápido que a luz viaja a dita
Ser feia ou bonita não é um problema
Pois não se detendo a moça expedita
Einstein nunca verá sua cara de enema...