"SENTIDO DE VIVER"(rsrsrsrsrkkkkk)

Sentido de...

"VIVER"

não sei não !

Só sei que é...

"BOM VIVER"

mesmo sem...

"SENTIDO"

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/09/2017
Código do texto: T6104381
Classificação de conteúdo: seguro