A BRANQUELA DAS OROPAS

Vim da terra escandinava

Quando o dia clareava

Embarquei num navio

Atravessando o oceano

Do velho mundo insano

E o pior é que ninguém viu

Eu trazia uma branquela

Pele alva e muito bela

Sem saber o português

A gente não se entendia

Mas era pura alegria

No estilo dinamarquês

A dondoca bebe um pouco

E eu sou meio louco

Apaixonado um horror

Não morremos a míngua

E é só beijo de língua

Nosso idioma é o amor!

Escrito as 10:36 hrs., de 04/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/09/2017
Código do texto: T6104096
Classificação de conteúdo: seguro