Político é igual rabo de lagartixa,você corta outro ali aparece
Lava jato e mensalão
Sujos dólares na cueca,
Eles só vivem na beca
Esse bando de ladrão
Roubaram até o chimarrão
Dinheiro do gaúcho desaparece
Burocracias ninguém merece
Brasil quando cairá a ficha?
POLITICO É IGUAL LAGARTIXA
VOCÊ CORTA OUTRO ALI APARECE
Jonnata Henrique 03/08/17