Muitas vezes confundo a realidade com sonhos
Sonho com café no “Café des Deux Moulins”
Tomamos na cozinha
Um emprego de “diretor de Imagineer”
Escritor tentanier
Almoço na churrascaria “Jardineira Grill”
Cachorro quente no “Tiboteco”
Um banho “no Spa Resort Yunessun”
Vai no “Lorenzettão”
Um jantar no “Zum Franziskaner”
Comemos em frente à TV
Sonho nos amarmos em campos verdejantes
Na realidade vai em cima da mesa, no chão, na porta da geladeira, na casinha do cachorro...