BIBITA
Eu sou de coração manso
No momento do meu descanso
Espanto os pensamentos maus
A caminho do meio dia
Sobre a paz e a luz da alegria
Ouvindo a sinfonia de Straus
Tendo ao meu lado a bibita
Que é a gata mais bonita
Em todo o universo felino
E vou te falar, olha,
O tempo num chove não molha
Essa valsa é um verdadeiro hino
Que invade e inunda minha alma
Comendo um pãozinho com calma
Já que não tem batata frita
Nesse mundo velho sem dono
Não quero atrapalhar o sono
Da minha gata Bibita!
Escrito as 10:11 hrs., de 30/08/2017 por
Nelson Ricardo