SENHA DO WI-FI
Virou moda hoje em dia
Internet no tal celular
Um modem você instala
Mensalidade pra pagar
Uma senha o problema
Se alguém ela espalhar
Fila enorme vão fazer
Pra usar net de graça
Pense numa algazarra
Cairás grande desgraça
Perdendo o seu sossego
Senha do wi-fi na praça
Se for então de comércio
Tchau tchau pra freguesia
Consumo não acontece
Boia toda mercadoria
Ainda vem um gaiato
Tem carregador,tio ou tia
Carregar vídeos e fotos
Bolinha fica rodando
Mensagem no facebook
What's app acumulando
Quando se consegue abrir
Madrugada vem chegando
Guarde bem o seu segredo
Se alguém muito insistir
Invente aquela desculpa
Cuidado pra não iludir
Compartilhar sua chave
Para o serrão ir abrir
Jonnata Henrique 29/08/17